SSブログ

目からうろこ [書籍]

こういう分野の学問はいいねえ。あ、そうなのかとか、漠然としていたことがピシってわかる感じが素晴らしい。これを女性だけに紹介するのはもったいない。個人的には、30代の独身男性にこそ必要な本じゃないかなと思う。

「分とく山」野崎洋光の料理学

「分とく山」野崎洋光の料理学

  • 作者: 野崎 洋光
  • 出版社/メーカー: 文化出版局
  • 発売日: 2007/09
  • メディア: 単行本


nice!(0)  コメント(3)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 3

NO NAME

彼の発案したというだしポット、あれは便利で美味しいだしがとれていいです〜!でも値段も高かったけれど〜!
この本は是非読んでみたい!
by NO NAME (2007-11-03 10:17) 

ともみ

あ、名前を書きそびれました。
by ともみ (2007-11-03 10:18) 

wisteria

是非読んでみて。野崎さんのは学だったり方程式だったりして、俺の好みだ。
by wisteria (2007-11-04 00:16) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。